LedLife 

Харьков

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

LedLife 

LEDLIFE  – успешная производственная компания, которая специализируется на инновационных технологиях в сфере светодиодного освещения. Мы проектируем и изготавливаем светодиодные источники света. Компания обладает базой для собственных научно-технических разработок, фотометрической лабораторией, где тестируется продукция, и современным заводом-изготовителем светодиодных осветительных приборов.

 

В штате компании работают 60 человек: квалифицированных инженеров-конструкторов, светотехников, электротехников, светодизайнеров, специалистов по маркетингу и продажам. Это позволяет нам выполнять сложные светотехнические проекты, основанные на индивидуальных потребностях клиентов, быстро и качественно. Скорость реализации проекта  от замысла до поставки оборудования клиенту – наше конкурентное преимущество. Мы всесторонне поддерживаем желание сотрудников поднять профессиональный уровень: проводим всевозможные тренинги и участвуем в образовательных программах, которые повышают квалификацию персонала LEDLIFE.  Становясь членом команды LEDLIFE, вы получаете хорошие социальные условия, достойную оплату труда, дружный и открытый коллектив единомышленников.

 

Мы работаем по европейским стандартам качества. Производство построено таким образом, чтобы не наносить никакого вреда окружающей среде.  Вся продукция компании сертифицирована и имеет сертификат CE, она абсолютно безопасна, позволяет значительно экономить электроэнергию, а значит, сохраняет ваши средства и ресурсы планеты. Cистема менеджмента качества сертифицирована в соответствии со стандартом ISO 9000:1.