СтройКрепость 

Санкт-Петербург

www.krepostspb.ru

Вакансии

2 активные вакансии
Я хочу тут работать
×

СтройКрепость 

Компания «СтройКрепость» начала свою деятельность в 2001 году. Группа компаний «СтройКрепость» - это зарекомендовавший себя на рынке успешный холдинг, занимающийся загородным домостроением и объединяющий в себе несколько взаимодополняемых направлений: дома из клееного бруса и фахверковые дома. Деревянные дома из клееного бруса давно популярны среди заказчиков.    А одно из наших приоритетных направлений -   фахверковые дома из клееного бруса по немецкой технологии, реализуется компанией «Velesa». На данный момент выпущено более 300 комплектов фахверковых домов. Строительство происходит во всех регионах России.В настоящее время производство расположено в городе Шлиссельбург, Ленинградская область, а главный офис компании - в Санкт-Петербурге.

Собственное производство в г. Шлиссельбург, Ленинградской области, передовое оборудование, уникальные материалы, талантливый и сплоченный коллектив профессионалов. Руководство компании поддерживает благополучную, дружескую и демократичную  атмосферу в коллективе, не забывая при этом об интересах людей.

Всё это позволяет достичь самую главную нашу цель - грамотно спроектировать, качественно произвести и с любовью построить. 

 

Мы воплощаем мечты в реальность!


http://www.krepostspb.ru/

http://velesa.net/

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
з/п не указана
Санкт-Петербург,
Площадь Ленина,
Новочеркасская
 
от 50 000 руб.
Санкт-Петербург,
Площадь Ленина,
Новочеркасская